Preparación de AJAX en dispositivos pequeños

Conectar con el Documento QlikView

Puede seleccionar todos los documentos QlikView disponibles para usted desde QlikView AccessPoint. La conexión a QlikView AccessPoint se hace introduciendo http://localhost/qlikview/index.htm en el navegador web.

Configuración en QlikView AccessPoint

Elija la versión móvil que prefiera en la página de inicio de QlikView AccessPoint:

Versiones de la plataforma QlikView
Versión: Detalles
Versión de dispositivo pequeño Muestra el documento QlikView en un diseño que ajusta automáticamente los objetos para que se muestren correctamente en dispositivos de pequeño tamaño.
Cliente Ajax Muestra el documento QlikView en el diseño de aplicación original.

Selecciónelo también si el parámetro se ha de guardar para el dispositivo. El parámetro se podrá editar más adelante, seleccionando Favoritos & Perfiles en la esquina superior derecha de la página de inicio de QlikView AccessPoint, en la página Perfil.

Se puede alternar entre los diferentes tamaños en todo momento, siempre que el documento QlikView esté abierto.

Crear un acceso directo en la pantalla de inicio

Una vez abierto el documento QlikView, se puede crear un acceso directo al documento desde la pantalla de Inicio. Esto maximiza el espacio de trabajo en el documento QlikView, en lugar de mostrar el campo con la dirección del navegador. Tras haber creado el acceso directo, pulse el icono para relanzar la aplicación.

Nota informativaEsta descripción solo es válida para cuando se utiliza un iPad o iPhone.