Limitaciones en la carga de datos

La cantidad de datos que se pueden cargar en un documento QlikView es extremadamente grande. Es algo que viene principalmente limitado por la memoria específica del equipo informático.

No obstante, existe una limitación de la que uno debe ser consciente cuando crea documentos muy extensos: Un documento QlikView no puede tener más de 2.147.483.648 valores distintos en un campo.

Lo siguiente viene limitado únicamente por la RAM:

• Número de campos
  • Número de tablas
  • Número de celdas y filas de tabla