Preferencias de Usuario: Seguridad

En esta pestaña se puede elegir ignorar una o más partes de la seguridad en QlikView frente a macros y scripts incrustados en el documento QlikView. No se mostrarán diálogos de advertencia preguntando al usuario si acepta el código potencialmente peligroso. Utilice estas opciones con cuidado y solo cuando trabaje con documentos conocidos.

• Módulo (Permitir Crear Objetos y Acceder a Archivos):Marque esta opción para desactivar la comprobación de QlikView de macros que contienen llamadas a Crear Objetos o acceso a archivos externos.
  • Script (Permitir sentencias de escritura y ejecución en base de datos):Marque esta opción para desactivar la comprobación de QlikView de scripts que contienen el comando execute y el cualificador mode is write en sentencias select.
  • Lanzar (Inicia programas y documentos desde botón, script y Módulo):Marque esta opción para desactivar la comprobación de QlikView para iniciar programas externos desde el script QlikView, módulo o botones.
  • Archivo (Guardar documento y Exportar documentos a archivos):Marque esta opción para desactivar la comprobación de QlikView para guardar o exportar archivos con extensiones de archivo sospechosas.
  • Confirmar Ejecución desde Macro: A menos que se anule la selección de esta alternativa, se le pedirá al usuario que confirme el inicio de otras aplicaciones desde una macro.