Preferencias de Usuario: Licencia

EN ESTA PÁGINA

Preferencias de Usuario: Licencia

Licencia QlikView

Este diálogo muestra la información actual de registro de su instalación QlikView.

• Cambiar: Seleccione este botón si desea introducir un nuevo número de serie y un nuevo número de control para su licencia. Los cambios surtirán efecto tras reiniciar QlikView.
  • Borrar Información de Licencia: Pulsar este botón elimina su número de licencia de la máquina la próxima vez que se reinicie la aplicación.
  • Ver Acuerdo de Licencia: Pulsar este botón mostrará el número de licencia.

IDs de Producto OEM

Esta opción solo está disponible con una Licencia de Partner OEM.

• Usar los ID de Productos OEM para nuevos documentos:Habilite esta opción si desea utilizar los ID de Productos OEM para nuevos documentos.
  • IDs de Producto OEM:Enumera todos los ID de Productos disponibles.
  • Editar...: Pulse este botón para editar el Alias del ID de Producto OEM.