Configuraciones de Título

El diseño del gráfico se controla mediante las configuraciones de este diálogo.

• Estilo de Título: Establece el estilo básico para el título.
  • Color de Fondo: Establece el color del fondo del título. El color puede definirse como un color sólido o un degradado a través del diálogo Área de Color que se abre al pulsar el botón.
  • Alineación Horizontal: Especifica cómo se coloca el título del texto en relación con el área de gráfico.
  • Fuente: Establece la fuente que se va a usar en el título del gráfico. Cuando hace clic en el correspondiente botón, se abre el diálogo estándar Fuente.