Hoja: Menú Objeto

Los comandos del menú son los siguientes:

• Propiedades: Abre el cuadro de diálogo Propiedades de Hoja donde podrá establecer los parámetros que definen la hoja.
  • Seleccionar Campos: Abre la página Propiedades de Hoja: Campos, donde se puede seleccionar un campo o más para visualizarlo como un cuadro de lista en la hoja.
  • Nuevo Objeto de Hoja: Abre un menú en cascada que lista los objetos de hoja.
  • Copiar Hoja: Hace una copia de la hoja completa, con todos sus objetos de hoja. La copia recibirá el nombre de "Copia de NombredelaHoja" y se posicionará como la última hoja del documento.
  • Pegar Objeto de Hoja: Pega un objeto de hoja en la hoja, previamente copiado al portapapeles. Este comando también puede invocarse con el método abreviado de teclado: Ctrl+V.
  • Pegar Objeto de Hoja como Enlace: Pega un objeto de hoja enlazado en la hoja, previamente copiado al portapapeles. El objeto se enlaza directamente con el original, compartiendo todos los atributos e ID de objeto.
  • Imprimir: Abre el diálogo Imprimir donde se pueden especificar las configuraciones de impresión. imprime una imagen del área de la hoja incluyendo todos los objetos de hoja.
  • Copiar Imagen al Portapapeles: Copia una imagen en mapa de bits del área de la hoja (única y exclusivamente) al Portapapeles.
  • Exportar Imagen a un Archivo: Abre un diálogo para guardar una imagen de la hoja actual en un archivo. La imagen puede guardarse como bmp, jpg, gif o png.
  • Ayuda: Abre la ayuda de QlikView.
  • Eliminar: Elimina la hoja y todos sus objetos de hoja.