Barra de Herramientas de Hoja

The Sheet toolbar.

La barra de herramientas de hoja contiene una lista desplegable con todas las hojas del documento y ofrece una forma alternativa de cambiar de hoja. El nombre de la hoja activa se muestra en todo momento en el cuadro desplegable. Para alternar entre mostrar o no la barra de herramientas Hoja, elija Barra de Herramientas de Hoja en Barras de Herramientas en el menú Ver.

Únase al Programa de modernización de la analítica

Remove banner from view

Modernícese sin comprometer sus valiosas aplicaciones de QlikView con el Programa de modernización de la analítica. Haga clic aquí para obtener más información o contactar con nosotros: ampquestions@qlik.com