Funciones de sistema

EN ESTA PÁGINA

Funciones de sistema

Las funciones de sistema permiten acceder a las propiedades del sistema, del dispositivo y del documento QlikView.

Utilice el desplegable de cada función para ver una breve descripción y la sintaxis de cada función. En algunas de las funciones puede ver más detalles sobre esa función específica haciendo clic en el nombre de la función en la descripción de la sintaxis.

Únase al Programa de modernización de la analítica

Remove banner from view

Modernícese sin comprometer sus valiosas aplicaciones de QlikView con el Programa de modernización de la analítica. Haga clic aquí para obtener más información o contactar con nosotros: ampquestions@qlik.com