SubStringCount - función de script y de gráfico

SubstringCount() devuelve el número de veces que aparece la subcadena especificada en el texto de la cadena introducida. Si no existe coincidencia alguna, devuelve 0.

Syntax:

SubStringCount(text, sub_string)

Return data type: Entero

Arguments:

Argumentos de SubStringCount
Argumento Descripción
text La cadena original.
sub_string Una cadena que puede aparecer una o más veces dentro de la cadena de entrada text.

Examples and results:

Ejemplos y resultados
Ejemplo Resultado
SubStringCount ( 'abcdefgcdxyz', 'cd' ) Devuelve '2'
SubStringCount ( 'abcdefgcdxyz', 'dc' ) Devuelve '0'

Únase al Programa de modernización de la analítica

Remove banner from view

Modernícese sin comprometer sus valiosas aplicaciones de QlikView con el Programa de modernización de la analítica. Haga clic aquí para obtener más información o contactar con nosotros: ampquestions@qlik.com