Right - función de script y de gráfico

Right() devuelve una cadena que consiste en los últimos caracteres (situados más a la derecha) de la cadena introducida, donde el número de caracteres viene determinado por el segundo argumento.

Syntax:

Right(text, count)

Return data type: cadena

Arguments:

Argumentos de Right
Argumento Descripción
text La cadena original.
count Define el número de caracteres que se han de incluir desde la parte derecha de la cadena text.

Examples and results:

Ejemplos y resultados
Ejemplo Resultado
Right('abcdef', 3) Devuelve 'def'

Únase al Programa de modernización de la analítica

Remove banner from view

Modernícese sin comprometer sus valiosas aplicaciones de QlikView con el Programa de modernización de la analítica. Haga clic aquí para obtener más información o contactar con nosotros: ampquestions@qlik.com