Replace - función de script y de gráfico

Replace() devuelve una cadena tras haber reemplazado todas las veces en que aparece una determinada subcadena dentro de la cadena introducida por otra subcadena. La función no es recursiva y funciona de izquierda a derecha.

Syntax:

Replace(text, from_str, to_str)

Return data type: cadena

Arguments:

Argumentos de Replace
Argumento Descripción
text La cadena original.
from_str Una cadena que puede aparecer una o más veces dentro de la cadena de entrada text.
to_str La cadena que reemplazará todas las instancias de from_str dentro de la cadena text.

Examples and results:

Ejemplos y resultados
Ejemplo Resultado
Replace('abccde','cc','xyz') Devuelve 'abxyzde'

Únase al Programa de modernización de la analítica

Remove banner from view

Modernícese sin comprometer sus valiosas aplicaciones de QlikView con el Programa de modernización de la analítica. Haga clic aquí para obtener más información o contactar con nosotros: ampquestions@qlik.com