Repeat - función de script y de gráfico

Repeat() forma una cadena que consiste en la cadena introducida, repetida el número de veces definido por el segundo argumento.

Syntax:

Repeat(text[, repeat_count])

Return data type: cadena

Arguments:

Argumentos de Repeat
Argumento Descripción
text La cadena original.
repeat_count Define el número de veces que los caracteres de la cadena text se han de repetir en la cadena de salida.

Examples and results:

Ejemplos y resultados
Ejemplo Resultado
Repeat( ' * ', rating ) when rating = 4 Devuelve ' * * * * '

Únase al Programa de modernización de la analítica

Remove banner from view

Modernícese sin comprometer sus valiosas aplicaciones de QlikView con el Programa de modernización de la analítica. Haga clic aquí para obtener más información o contactar con nosotros: ampquestions@qlik.com