Saltar al contenido principal Skip to complementary content

PurgeChar - función de script y de gráfico

PurgeChar() devuelve una cadena que contiene los caracteres de la cadena introducida ('text'), menos los caracteres contenidos en el segundo argumento ('remove_chars').

Syntax:

PurgeChar(text, remove_chars)

Return data type: cadena

Arguments:

Argumentos de PurgeChar
Argumento Descripción
text La cadena original.
remove_chars Una cadena que contiene los caracteres de text que se han de eliminar.

Tipo de datos que devuelve: cadena

Examples and results:

Ejemplos y resultados
Ejemplo Resultado
PurgeChar ( 'a1b2c3','123' ) Devuelve 'abc'
PurgeChar ( 'a1b2c3','312' ) Devuelve 'abc'

Únase al Programa de modernización de la analítica

Remove banner from view

Modernícese sin comprometer sus valiosas aplicaciones de QlikView con el Programa de modernización de la analítica. Haga clic aquí para obtener más información o contactar con nosotros: ampquestions@qlik.com