Saltar al contenido principal Skip to complementary content

Mid - función de script y de gráfico

Mid() devuelve la parte de la cadena de entrada que comienza en la posición del carácter definido por el segundo argumento, 'start', y devolviendo el número de caracteres definidos por el tercer argumento, 'count'. Si se omite 'count', devuelve el resto de la cadena introducida. El primer carácter de la cadena introducida se enumera como 1.

Syntax:

Mid(text, start[, count])

Return data type: cadena

Arguments:

Argumentos de Mid
Argumento Descripción
text La cadena original.
start Entero que define la posición del primer carácter de text que incluir.
count Define la longitud de cadena de la cadena de salida. Si se omite, se incluirán todos los caracteres desde la posición definida por start.

Examples and results:

Ejemplos y resultados
Ejemplo Resultado
Mid('abcdef',3 ) Devuelve 'cdef'
Mid('abcdef',3, 2 ) Devuelve 'cd'

Únase al Programa de modernización de la analítica

Remove banner from view

Modernícese sin comprometer sus valiosas aplicaciones de QlikView con el Programa de modernización de la analítica. Haga clic aquí para obtener más información o contactar con nosotros: ampquestions@qlik.com