Saltar al contenido principal Skip to complementary content

Left - función de script y de gráfico

Left() devuelve una cadena que contiene los primeros caracteres (los situados más a la izquierda) de la cadena introducida, donde el número de caracteres de la cadena devuelta viene determinado por el segundo argumento.

Syntax:

Left(text, count)

Return data type: cadena

Arguments:

Argumentos de Left
Argumento Descripción
text La cadena original.
count Define el número de caracteres que se han de incluir desde la parte izquierda de la cadena text.

Examples and results:

Ejemplos y resultados
Ejemplo Resultado
Left('abcdef', 3) Devuelve 'abc'

Únase al Programa de modernización de la analítica

Remove banner from view

Modernícese sin comprometer sus valiosas aplicaciones de QlikView con el Programa de modernización de la analítica. Haga clic aquí para obtener más información o contactar con nosotros: ampquestions@qlik.com