Saltar al contenido principal Skip to complementary content

KeepChar - función de script y de gráfico

KeepChar() devuelve una cadena que consiste en la primera cadena, 'text', menos cualquiera de los caracteres NO contenidos en la segunda cadena "keep_chars".

Syntax:

KeepChar(text, keep_chars)

Return data type: cadena

Arguments:

Argumentos de KeepChar
Argumento Descripción
text La cadena original.
keep_chars Una cadena que contiene los caracteres de text que se han de guardar.

Examples and results:

Ejemplos y resultados
Ejemplo Resultado
KeepChar ( 'a1b2c3','123' ) Devuelve '123'
KeepChar ( 'a1b2c3','1234' ) Devuelve '123'
KeepChar ( 'a1b22c3','1234' ) Devuelve '1223'
KeepChar ( 'a1b2c3','312' ) Devuelve '123'

Únase al Programa de modernización de la analítica

Remove banner from view

Modernícese sin comprometer sus valiosas aplicaciones de QlikView con el Programa de modernización de la analítica. Haga clic aquí para obtener más información o contactar con nosotros: ampquestions@qlik.com