Evaluate - función de script

Evaluate() halla si la cadena de texto introducida puede ser evaluada como una expresión QlikView válida, y, si es así, devuelve el valor de la expresión en forma de cadena. Si la cadena introducida no es una expresión válida, devuelve NULL.

Syntax:

Evaluate(expression_text)

Return data type: dual

Nota informativaEsta función de script no puede utilizarse en expresiones de gráficos.

Examples and results:

Ejemplos y resultados
Ejemplo Resultado
Evaluate ( 5 * 8 ) Devuelve '40'

Únase al Programa de modernización de la analítica

Remove banner from view

Modernícese sin comprometer sus valiosas aplicaciones de QlikView con el Programa de modernización de la analítica. Haga clic aquí para obtener más información o contactar con nosotros: ampquestions@qlik.com