Directory

EN ESTA PÁGINA

Directory

La sentencia Directory define en qué directorio buscar archivos de datos en subsiguientes sentencias LOAD, hasta que se incluya una nueva sentencia Directory.

Syntax:

Directory[path]

Si se lanza la sentencia Directory sin una path o esta se deja fuera, QlikView buscará en el directorio de trabajo de QlikView.

Working directory

Arguments:

Argumento Descripción
path

Texto que se puede interpretar como la ruta al archivo qvw.

La ruta es la ruta del archivo, que puede ser:

• absolute

Example: c:\data\

• relativo a la ruta del documento QlikView.

Example: data\

• Dirección URL (HTTP o FTP), que apunta a una ubicación en Internet o una intranet.

Example: http://www.qlik.com

Example:

DIRECTORY C:\userfiles\data; // OR -> DIRECTORY data\;

LOAD * FROM
[data1.csv] // ONLY THE FILE NAME CAN BE SPECIFIED HERE (WITHOUT THE FULL PATH)
(ansi, txt, delimiter is ',', embedded labels);

LOAD * FROM
[data2.txt] // ONLY THE FILE NAME CAN BE SPECIFIED HERE UNTIL A NEW DIRECTORY STATEMENT IS MADE
(ansi, txt, delimiter is '\t', embedded labels);

See also