Funciones matemáticas

En esta sección se describen funciones para constantes matemáticas y valores Booleanos. Estas funciones no tienen ningún parámetro, pero los paréntesis siempre son necesarios.

Todas las funciones pueden utilizarse tanto en el script de carga como en las expresiones de gráficos.

Únase al Programa de modernización de la analítica

Remove banner from view

Modernícese sin comprometer sus valiosas aplicaciones de QlikView con el Programa de modernización de la analítica. Haga clic aquí para obtener más información o contactar con nosotros: ampquestions@qlik.com