Num# - función de script y de gráfico

Num#() convierte una cadena de texto en un valor numérico, en el formato numérico definido en el script de carga o el sistema operativo, a menos que se suministre una cadena de formato. Los símbolos de separador de miles y decimales personalizados se ofrecen como parámetros opcionales.

Syntax:

Num#(text[, format[, dec_sep [, thou_sep ] ] ])

Return data type: dual

Arguments:

Argumentos de Num#
Argumento Descripción
text

La cadena de texto que se ha de evaluar.

format Cadena que describe cómo ha de formatearse la cadena de fecha resultante. Si se omite, se utilizará el formato numérico establecido en el sistema operativo.
dec_sep Cadena que especifica el separador numérico decimal. Si se omite, se utilizará el valor de separador decimal de moneda establecido en el script de carga.
thou_sep Cadena que especifica el separador numérico de miles. Si se omite, se utilizará el valor de separador decimal de moneda establecido en el script de carga.

Los ejemplos a continuación asumen las dos configuraciones siguientes del sistema operativo:

• Configuración predefinida de formato de número 1: # ##0
  • Configuración predefinida de formato de número 2: #,##0

Example:

Num#( A, '#.#', '.' , ',')
donde A=35.648,375

Resultados del ejemplo 1
Resultados Configuración 1 Configuración 2
Cadena:

Número: