Date# - función de script y de gráfico

Date# convierte una cadena de texto en una fecha numérica aplicando el patrón de formato de fecha suministrado, o si se omite, el patrón de formato de fecha por defecto.

Syntax:

Date#(text[, format])

Return data type: dual

Arguments:

Argumentos de Date#
Argumento Descripción
text

La cadena de texto que se ha de evaluar.

format Cadena que describe cómo ha de formatearse la cadena de fecha resultante. Si se omite, se utilizará el formato de fecha establecido en el sistema operativo.

Example:

El ejemplo siguiente utiliza el formato de fecha M/D/YYYY. El formato de fecha se especifica en la sentencia SET DateFormat en la parte superior del script de carga de datos.

Añada este script de ejemplo a su app y ejecútelo.

Load *,

Num(Date#(StringDate)) as Date;

LOAD * INLINE [

StringDate

8/7/97

8/6/1997

];

Si crea una tabla con StringDatey Date como dimensiones, los resultados son los siguientes:

Resultados del ejemplo 1
StringDate Date