Interval - función de script y de gráfico

Interval() da formato a un número como un intervalo de tiempo utilizando el formato establecido en las variables de sistema del script de carga, o el sistema operativo, o una cadena de formato, si se suministra.

Podemos formatear los intervalos como una hora, días, o una combinación de días, horas, minutos, segundos y fracciones de segundo.

Syntax:

Interval(number[, format])

Return data type: dual

Arguments:

Argumentos de Interval
Argumento Descripción
number El número al que se ha de dar formato.
format Cadena que describe cómo ha de formatearse la cadena de intervalo resultante. Si se omite, se utilizan el formato breve de fecha, el formato de hora y el separador decimal establecidos en el sistema operativo.

Examples:

Los ejemplos a continuación contienen estas dos configuraciones por defecto:

• Configuración de formato de fecha 1: YY-MM-DD
  • Configuración de formato de fecha 2: hh:mm:ss
  • Separador de decimales: ,
Ejemplos y resultados
Ejemplo Cadena Número
Interval( A )
donde A=0,375
Interval( A )
donde A=1,375
Interval( A, 'D hh:mm' )
donde A=1,375
Interval( A-B, 'D hh:mm' )
donde A=97-08-06 09:00:00 y B=96-08-06 00:00:00