QlikView Desktop

Esta sección da información sobre cómo instalar QlikView Desktop. Aquí también encontrará información sobre cómo actualizar y mejorar su QlikView Desktop, administrar y solucionar los problemas del Archivo de Activación de Licencia (LEF), e información sobre QlikView Personal Edition.

Únase al Programa de modernización de la analítica

Remove banner from view

Modernícese sin comprometer sus valiosas aplicaciones de QlikView con el Programa de modernización de la analítica. Haga clic aquí para obtener más información o contactar con nosotros: ampquestions@qlik.com