Requisitos del sistema para QlikView Desktop

Esta sección enumera los requisitos necesarios para instalar y ejecutar QlikView de forma satisfactoria.

Requisitos del sistema de escritorio
Plataformas
  • Microsoft Windows 8.1 x64
  • Microsoft Windows 10 x64
  • Microsoft Windows Server 2012
  • Microsoft Windows Server 2012 R2
  • Microsoft Windows Server 2016
  • Microsoft Windows Server 2019
Procesadores (CPUs) Procesadores Multi-core x64 compatibles
Memoria

4 GB mínimo.

Dependiendo de los volúmenes de datos pudiera requerirse más. QlikView es una tecnología de análisis en memoria; los requisitos de memoria de los productos QlikView van directamente relacionados con la cantidad de datos que se vaya a analizar.

Espacio en disco 300 MB total requerido para instalar
Seguridad
  • Microsoft Active Directory (NTLM o Kerberos)
  • Cuentas locales de usuario de Windows (NTLM)
  • Seguridad de terceros (requiere QlikView Server Enterprise Edition)

Join the Analytics Modernization Program

Modernize by leveraging your QlikView investment to begin using Qlik Sense on the Cloud.

Want to know more?