Saltar al contenido principal Skip to complementary content

Comandos de Menú

Los menús que se describen en este capítulo se encuentran en la barra de menús, en la parte superior de la pantalla. La mayoría de comandos también pueden configurarse como botones en las barras de herramientas.

Únase al Programa de modernización de la analítica

Remove banner from view

Modernícese sin comprometer sus valiosas aplicaciones de QlikView con el Programa de modernización de la analítica. Haga clic aquí para obtener más información o contactar con nosotros: ampquestions@qlik.com