Cargar datos de bases de datos

EN ESTA PÁGINA

Cargar datos de bases de datos

Los datos de sistemas de bases de datos comerciales se cargan en QlikView mediante una interfaz Microsoft OLE DB/ODBC. Para ello deberá instalar un driver compatible con su DBMS y deberá configurar la base de datos como una fuente de datos ODBC.

Cuando haya hecho esto, puede crear una conexión a la base de datos en el diálogo Editor de Script pulsando el botón Conectar. Esto genera una sentencia Connect en el script.

Tras ello, defina los campos y tablas que se cargarán en una sentencia Select. Para crear esta sentencia, haga clic en el botón Select.

Crear Sentencia Select

También puede definir los campos y tablas que se habrán de cargar con una sentencia Direct Query.

También podrá cargar los resultados agregados de consultas a grandes conjuntos de datos, sin tener que cargar todos los datos en el modelo de datos de QlikView, mediante la función Direct Discovery.Direct Discovery