Lista de Copiado al Portapapeles

EN ESTA PÁGINA

Lista de Copiado al Portapapeles

El diálogo Lista de Copiado al Portapapeles se abre desde el Modo de Copiado en el menú Editar. Con este diálogo es más fácil copiar en el portapapeles. Mientras esté abierto, QlikView estará en modo copiar y los valores seleccionados se copiarán automáticamente en la Lista de Copiado al Portapapeles. La lógica QlikView se deshabilita mientras el documento esté en modo copiar.

Formato de Portapapeles

En este grupo, se establece el formato de la lista de copiado. Columna, Fila Delimitada por Coma y Fila Delimitada por Tabulador son las opciones disponibles.

Entrecomillado

En este grupo se puede establecer el entrecomillado para los elementos seleccionados:

• Citar con ' encierra todos los elementos en un entrecomillado simple. Esto puede resultar útil si los elementos copiados se van a pegar en el script como valores de campo.
  • Citar con " encierra todos los elementos en un entrecomillado doble. Esto puede resultar útil si los elementos copiados se van a pegar en el script como nombres de campo o en un script de Visual Basic, por ej. una macro QlikView.
  • Ninguno deja los elementos sin enmarcar por entrecomillado alguno.

Aceptar

Cierra el cuadro de diálogo Lista de Copiado al Portapapeles y transfiere su contenido al portapapeles de Windows.

Cancelar

Cierra el diálogo Lista de Copias de Portapapeles sin transferir su contenido al Portapapeles de Windows.

Join the Analytics Modernization Program

Modernize by leveraging your QlikView investment to begin using Qlik Sense on the Cloud.

Want to know more?