Saltar al contenido principal Skip to complementary content

NoOfRows

NoOfRows() devuelve el número de filas del segmento de columna actual en una tabla. Para los gráficos en modo mapa de bits, NoOfRows() devuelve el número de filas en el equivalente de la tabla simple.

Si la tabla o el equivalente de tabla tiene múltiples dimensiones verticales, el segmento de columna actual incluirá solo filas con los mismos valores que la fila actual en todas las columnas de dimensión, excepto para la columna que muestra la última dimensión en el orden de campos interno.

Syntax:

NoOfRows([TOTAL])

Return data type: Entero

Arguments:

• TOTAL: Si la tabla es unidimensional o si se utiliza el cualificador TOTAL como argumento, el segmento de columna actual es siempre igual a la columna entera.

Definir el ámbito de agregación

Example:

if( RowNo( )= NoOfRows( ), 0, Above( sum( Sales )))

Más información

Únase al Programa de modernización de la analítica

Remove banner from view

Modernícese sin comprometer sus valiosas aplicaciones de QlikView con el Programa de modernización de la analítica. Haga clic aquí para obtener más información o contactar con nosotros: ampquestions@qlik.com