Funciones de campo

Estas funciones sólo pueden emplearse en expresiones de gráficos.

Las funciones de campo devuelven enteros o cadenas que identifican diferentes aspectos de las selecciones de campo.

Utilice el desplegable de cada función para ver una breve descripción y la sintaxis de cada función. Haga clic en el nombre de la función en la descripción de la sintaxis si desea más detalles.

Funciones de contador

Funciones de campo y selección

Únase al Programa de modernización de la analítica

Remove banner from view

Modernícese sin comprometer sus valiosas aplicaciones de QlikView con el Programa de modernización de la analítica. Haga clic aquí para obtener más información o contactar con nosotros: ampquestions@qlik.com