Requisitos del sistema para QlikView

Esta sección enumera los requisitos necesarios para instalar y ejecutar QlikView.

QlikView Desktop

Requisitos del sistema de escritorio
Plataformas
  • Microsoft Windows 8.1 x64
  • Microsoft Windows 10 x64
  • Microsoft Windows Server 2012
  • Microsoft Windows Server 2012 R2
  • Microsoft Windows Server 2016
  • Microsoft Windows Server 2019
Procesadores (CPUs) Procesadores Multi-core x64 compatibles
Memoria

4 GB mínimo.

Dependiendo de los volúmenes de datos pudiera requerirse más. QlikView es una tecnología de análisis en memoria; los requisitos de memoria de los productos QlikView van directamente relacionados con la cantidad de datos que se vaya a analizar.

Espacio en disco 300 MB total requerido para instalar
Seguridad
  • Microsoft Active Directory (NTLM o Kerberos)
  • Cuentas locales de usuario de Windows (NTLM)
  • Seguridad de terceros (requiere QlikView Server Enterprise Edition)

Navegadores que admite

Navegadores que admite
Navegador Portal QlikView AccessPoint QlikView Plug-in Cliente QlikView Ajax QlikView Management Console
Microsoft Internet Explorer 11

Microsoft Edge (última versión para Microsoft Windows) √ (ejecutándose en modo IE)
Microsoft Edge (última versión para dispositivos iOS y dispositivos Android) X X
Mozilla Firefox (última versión) X
Apple Safari 12, Apple Safari 13 X X
Apple Mobile Safari (dispositivos iOS 12 y iOS 13) X X
Google Chrome (últimaversión para dispositivos Microsoft Windows, Apple Mac y Android X

QlikView Server

Esta sección enumera los requisitos necesarios para instalar y ejecutar QlikView Server de forma satisfactoria.

Requisitos del sistema
Componente Requisitos
Plataformas
  • Microsoft Windows Server 2012
  • Microsoft Windows Server 2012 R2
  • Microsoft Windows Server 2016
  • Microsoft Windows Server 2019

Solo con fines de desarrollo y pruebas.

• Microsoft Windows 8.1
  • Microsoft Windows 10
Procesadores (CPUs) Procesadores multinúcleo x64 compatibles
Memoria 4 GB mínimo. Dependiendo del volumen de datos pudiera requerirse más. QlikView es una tecnología de análisis en memoria; los requisitos de memoria de los productos QlikView van directamente relacionados con la cantidad de datos que se vaya a analizar.
Espacio en disco 450 MB total requerido para instalar
Seguridad
  • Microsoft Active Directory (NTLM o Kerberos)
  • Cuentas locales de usuario de Windows (NTLM)
  • Seguridad de terceros (requiere QlikView Server Enterprise Edition)
Servidor web
  • Servidor web QlikView
  • Microsoft IIS 8, 8.5 o 10
Plataforma .NET

4.7.2 o superior

Protocolo de Internet
  • IPv4
  • IPv6
  • Pila doble (IPv4 e IPv6)
Compatibilidad con Qlik Sense

No es posible instalar QlikView Server en una máquina con Qlik Sense Enterprise ya instalado.

Es posible publicar apps de QlikView en Qlik Sense Enterprise SaaS.

Nota: Las activaciones de licencia solicitan acceso a Qlik Licensing Service. Abra el puerto 443 y permita llamadas salientes a license.qlikcloud.com.

El uso de un proxy es compatible. Para más información sobre cómo configurar un servicio proxy en Windows, vea Configurar un proxy para la comunicación del servicio de licencias de Qlik en QlikView Server (solo en inglés).

QlikView Publisher

QlikView Publisher es un módulo adicional de QlikView Server con licencia. Se instala aplicando una licencia a un QlikView Server.

Requisitos de Publisher
Componente Requisitos
Base de datos de repositorio
  • XML nativo
  • SQL Server (versión reciente)

QlikView Workbench

QlikView Workbench es un módulo adicional de QlikView Server con licencia. Se instala aplicando una licencia a un QlikView Server. QlikViewWorkbench requiere QlikView ServerEnterprise Edition.

QlikView Workbench solo se admite para campos de datos en memoria y objetos que utilicen estos campos. No se admite para campos Direct Discovery y objetos que utilicen campos Direct Discovery.

Requisitos de Workbench
Componente Requisitos
Herramienta de desarrollo

Microsoft Visual Studio (recent version)

Integración con sistemas de gestión de contenidos
  • Microsoft SharePoint 2013
  • Microsoft SharePoint 2016