Add

EN ESTA PÁGINA

Add

El prefijo add puede añadirse a cualquier sentencia LOAD, SELECT o map...using en el script. Sólo tiene sentido durante las recargas parciales.

Syntax:

Add [only] (loadstatement | selectstatement | mapstatement)

Durante una recarga parcial, la tabla QlikView, para la que se genera un nombre de tabla mediante la sentencia add LOAD/add SELECT (siempre y cuando dicha tabla exista), se anexará con el resultado de una sentencia add LOAD/add SELECT. No comprueba duplicados. Por lo tanto, una sentencia que use el prefijo add, normalmente incluirá o bien un cualificador distinct o una cláusula where que hará que los duplicados se guarden. La sentencia map...using hace que la correspondencia se produzca también durante la ejecución parcial de script.

Arguments:

Argumento Descripción
only Es un cualificador opcional que indica que la sentencia debe ser ignorada durante recargas normales (no parciales).

Join the Analytics Modernization Program

Modernize by leveraging your QlikView investment to begin using Qlik Sense on the Cloud.

Want to know more?