Cómo resolver las referencias circulares

Cuando se produzcan referencias circulares, necesitaremos editar el script de carga asignando un nombre único y diferenciador a uno de los dos campos que posean nombres idénticos.

Haga lo siguiente:

1. Abra el editor de script.
  2. Edite la sentencia LOAD de uno de los nombres de campo duplicados.

En este ejemplo, la sentencia LOAD de la tabla que contiene los equipos locales y sus ciudades tendría un nuevo nombre, por ejemplo Team en vez de LocalClub. La sentencia LOAD ahora presenta el siguiente aspecto:

LOAD City, Team as LocalClub

1. Recargue el script.

Ahora tenemos una lógica que funciona correctamente en todas las tablas. En este ejemplo, si seleccionamos Italy, el equipo nacional, las ciudades alemanas y los clubes locales de cada ciudad se asocian:

Cuando abrimos el Visor de Tablas, vemos que las conexiones parcialmente desconectadas han sido reemplazadas por unas conexiones normales: