Exportar Marcadores

En el diálogo Exportar Marcadores hay una lista de todos los marcadores que se han definido en el documento actual. Sólo los marcadores que estén señalados con una marca de verificación serán exportados al archivo de marcador (.qbm).

Haciendo clic en Aceptar se pedirá al usuario un nombre de archivo y ubicación para el archivo de marcador. Una vez guardado, el archivo de marcador puede almacenarse para usos posteriores o distribuirse a otros usuarios del mismo documento Qliview.

Join the Analytics Modernization Program

Modernize by leveraging your QlikView investment to begin using Qlik Sense on the Cloud.

Want to know more?