RangeCorrel - función de script y de gráfico

EN ESTA PÁGINA

RangeCorrel - función de script y de gráfico

RangeCorrel() devuelve el coeficiente de correlación de dos conjuntos de datos. El coeficiente de correlación es una medida de la relación entre los conjuntos de datos.

Syntax:

RangeCorrel(x_values , y_values[, Expression])

Return data type: numérico

Las series de datos deben introducirse como pares (x,y). Por ejemplo, para evaluar dos series de datos: array 1 y array 2 donde el array 1 = 2,6,9 y array 2 = 3,8,4 tendríamos que escribir RangeCorrel (2,3,6,8,9,4) la cual devuelve 0,269.

Arguments:

Argumento Descripción
x-value, y-value Cada valor representa un valor único o un rango de valores devueltos por una función inter-registro con un tercer parámetro opcional. Cada valor o rango de valores debe corresponder con un x-value o rango de y-values.
Expression Las expresiones o campos opcionales que contienen el rango de datos que se han de medir.

Limitations:

La función necesita al menos dos pares de coordenadas para poder calcularse.

Los valores de texto, valores nulos y valores perdidos devuelven NULL.

Examples and results:

Ejemplos Resultados

RangeCorrel (2,3,6,8,9,4)

Devuelve 0,269

Join the Analytics Modernization Program

Modernize by leveraging your QlikView investment to begin using Qlik Sense on the Cloud.

Want to know more?