Permut

EN ESTA PÁGINA

Permut

Permut() devuelve el número de permutaciones de elementos q que se pueden seleccionar de un grupo de p elementos. Según se representa en la fórmula: Permut(p,q) = (p)! / (p - q)! El orden en que se seleccionan los elementos es significativo.

Syntax:

Permut(p, q)

Return data type: Entero

Limitations:

Los argumentos no enteros serán truncados.

Examples and results:

Ejemplos Resultados

¿De cuántas formas pueden ser distribuidas las medallas de oro, plata y bronce después de una final de 100 m con 8 participantes?

Permut( 8,3 )

Devuelve 336

See also

Únase al Programa de modernización de la analítica

Remove banner from view

Modernícese sin comprometer sus valiosas aplicaciones de QlikView con el Programa de modernización de la analítica. Haga clic aquí para obtener más información o contactar con nosotros: ampquestions@qlik.com