Cerrar banner de anuncios

Novedades en QlikView April 2020

Aquí tiene algunos de los aspectos más destacados de la funcionalidad nueva y actualizada de QlikView.

Modernización analítica

El lanzamiento de la versión QlikView April 2020 está directamente relacionado con el lanzamiento de nuestro Programa de Modernización de la Analítica, lo que permite a los clientes de QlikView modernizar su plataforma de BI al aprovechar la inversión ya realizada en QlikView. Además, los clientes ahora podrán automatizar las cargas de documentos QlikView al centro de control de SaaS de Qlik Sense Enterprise para su consumo. La versión QlikView April 2020 ofrece específicamente las siguientes características nuevas como respaldo de este esfuerzo.

Automatización de cargas de documentos QlikView

Distribuya aplicaciones QlikView locales al centro SaaS de Qlik Sense Enterprise para usar ambos productos en paralelo, junto con el programa de modernización de la analítica Analytics Modernization Program o la licencia Dual Use (oferta anterior).

Publicar documentos QlikView y enlaces en un centro de control de Qlik Sense (solo en inglés)

Cliente IE Plugin QlikView en Qlik Sense Enterprise SaaS

El complemento de Internet Explorer (IE) de QlikView ahora es compatible con aplicaciones de QlikView en Qlik Sense Enterprise SaaS.

QlikView en cloud editions of Qlik Sense

Soporte a extensiones

La extensión de accesibilidad y la extensión GeoAnalytics para QlikView está disponible en Qlik Sense Enterprise SaaS.

QlikView en cloud editions of Qlik Sense

Compatibilidad con claves de licencia QlikView Publisher

QlikView April 2020 incluye soporte de claves de licencia firmadas en QlikView Publisher para compatibilidad con el Programa de Modernización de la Analítica y licencias unificadas.

Licencia QlikView Publisher (solo en inglés)

Cifrado de QVD

QlikView April 2020 agrega soporte para el cifrado de archivos QVD. Al igual que el cifrado de QVD en Qlik Sense, QlikView ahora puede leer y escribir archivos QVD cifrados.

Cifrado de QVD (solo en inglés)

Permitir correo con marcador como enlace para los usuarios Analyzer

QlikView April 2020 ahora permite a los usuarios Analyzer de QlikView enviar por correo electrónico enlaces de marcador. En la versión anterior, esto estaba restringido solo al tipo de usuarios Professional.

Menú Archivo > Enviar con Marcador como Enlace

Percentil exclusivo

QlikView April 2020 agrega compatibilidad exclusiva con la función de percentil.

FractileExc - función de script

FractileExc - función de gráfico

Haga que el QDS sea más resistente cuando el sistema se detiene

QlikView April 2020 incluye las siguientes mejoras para hacer que el QDS sea más resistente si el sistema se detiene:

• Si el equilibrador de carga está bloqueado, la consola QMC ahora muestra "El clúster está inactivo" en el menú de tareas.
  • QlikView ahora intenta volver a abrir un archivo durante 10 segundos en lugar de un minuto, lo que conduce a una respuesta más rápida en los registros sobre archivos bloqueados.
  • Si QlikView no puede tomar Loadbalancer.xml en el disco, volverá al equilibrador de carga en caché en memoria si existe.
  • Los correos electrónicos sobre Cluster inactivo pueden enviarse configurando el parámetro de configuración "ServiceFailureAlertEmailAddresses" en los archivos del programa QMS.

Compatibilidad con correo electrónico de alerta QDS de QlikView para grupos de seguridad de AD

Con QlikView April 2020 también puede enviar alertas QDS a los grupos de seguridad.

Correos electrónicos de alerta (solo en inglés)