Cerrar banner de anuncios

QlikView

QlikView es nuestra solución clásica de analítica guiada. QlikView le permite desarrollar y entregar rápidamente aplicaciones y paneles interactivos de analítica guiada.

Este sitio contiene orientación para la creación de documentos QlikView y análisis de datos. También puede aprender cómo implementar y administrar QlikView.

Comenzar en QlikView

Descargue una versión gratuita del software, así como tutoriales y demos que le mostrarán cómo elaborar documentos QlikView.

Trabajar con QlikView

Aprenda a crear y construir documentos QlikView y cómo prepararlos para que otras personas los usen.

Desplegar QlikView (solo en inglés)

Implemente, actualice o haga una copia de seguridad de su instalación de QlikView Server. Restaure una implementación o migre a otra máquina.

Administrar QlikView (solo en inglés)

Configure, mantenga y administre su instalación. Administre recursos con la consola QlikView Management Console (QMC).