Comenzar con QlikView

Esta sección describe cómo comenzar a utilizar QlikView y trabajar con él. Describe conceptos fundamentales en QlikView, cómo instalar el software, construir su primer documento y mucho más.

Instalar QlikView Desktop

Descargue e instale la versión Personal Edition de QlikView Desktop y pruébela gratis. Más información sobre QlikView Personal Edition.

QlikView Personal Edition

Cree su primer documento QlikView

Utilice el Asistente Comenzando para crear su primer documento en QlikView Desktop.