Cláusula Where

Simple Elija el(los) Campo(s) que debiera(n) formar parte de la cláusula where y qué operador/función debería emplearse. Puede introducir también una Constante basada en valores de campo existentes. La segunda y la tercera filas se activan al seleccionar AND u OR en la lista desplegable a la izquierda de cada fila.
Avanzado Marque la casilla Avanzado si desea introducir la cláusula desde cero.
Plantilla vacía Esta opción insertará Where (1=1) en el script y ya podrá editarlo más adelante ahí.