Configuraciones de Título

El diseño del gráfico se controla mediante las configuraciones de este diálogo.

Estilo de Título Establece el estilo básico para el título.
Color de Fondo Establece el color del fondo del título. El color puede definirse como un color sólido o un degradado a través del diálogo Área de Color que se abre al pulsar el botón.
Alineación Horizontal Especifica cómo se coloca el título del texto en relación con el área de gráfico.
Fuente Establece la fuente que se va a usar en el título del gráfico. Cuando hace clic en el correspondiente botón, se abre el diálogo estándar Fuente.