Archivo de Tabla

En QlikView un Archivo de Tabla hace referencia a un archivo que representa una tabla, en la que los campos están separados por comas, tabuladores o punto y coma (también conocido como archivo de texto), o bien tienen longitud fija. El contenido de la primera fila generalmente representa los nombres de los campos. Otras tablas son archivos dif (Data Interchange Format), archivos de longitud fija (fixed record length), tablas HTML y archivos Excel.