Propiedades de Hoja: Seguridad

En esta página de propiedades se pueden establecer los Privilegios de Usuario a nivel de hoja. Por defecto, todas las opciones están marcadas (activas). Las personas con privilegios de usuario podrán acceder siempre a este diálogo y cambiar las configuraciones. Las configuraciones pueden evitar que los usuarios habituales alteren el documento de varias formas. Las opciones son:

Añadir Objetos de Hoja Permiso para añadir nuevos objetos de hoja.
Eliminar Objetos de Hoja Permiso para eliminar cualquier objeto de hoja.
Mover/Ajustar Objetos de Hoja Permiso para cambiar el diseño de los objetos de hoja existentes.
Copiar/Clonar Objetos de Hoja Permiso para añadir una copia de los objetos de hoja existentes.
Acceder a las propiedades del Objeto de Hoja Permiso para acceder al diálogo Propiedades de Hoja.
Eliminar Hoja Permiso para eliminar la hoja.
Acceso a las Propiedades de la Hoja (Usuarios) Permiso para acceder a las diferentes hojas de propiedades de los objetos de hoja.

Marcando la opción Aplicar a todas las hojas, se aplican todas las opciones superiores a todas las hojas del documento.

Sólo Lectura Marque esta alternativa si desea bloquear todos los objetos de hoja en esta pestaña en cuanto a sus selecciones. Esto significa que los objetos de hoja sólo podrán mostrar los resultados de selecciones efectuadas en objetos de otras hojas.