StateName - función de gráfico

Esta función de gráfico devuelve el nombre del estado del objeto en el que se ha utilizado. Un desarrollador de QlikView puede utilizar esta función para introducir texto dinámico y colores cuando se modifique el estado de un objeto. Es importante observar que esta función opera en objetos únicamente. No puede emplearse en una expresión de gráfico para determinar el estado al que hace referencia la expresión.

Syntax:

StateName ()

Nota: Los estados alternos se definen en Configuración > Propiedades de Documento > General > Estados Alternos.

Example 1:

Texto Dinámico

='Region - ' & if(StateName() = '$', 'Default', StateName())

Example 2:

Colores Dinámicos

if(StateName() = 'Group 1', rgb(152, 171, 206),

if(StateName() = 'Group 2', rgb(187, 200, 179),

rgb(210, 210, 210)