QlikWorld 2020 Global Conference. Únase a nosotros para descubrir cómo aprovechar al máximo sus datos. Actúe rápido. Regístrese ahora y ahorre dinero.

TextBetween - función de script y de gráfico

TextBetween() devuelve el texto de la cadena de entrada que se da entre los caracteres especificados como delimitadores.

Syntax:

TextBetween(text, delimiter1, delimiter2[, n])

Return data type: cadena

Arguments:

Argumento Descripción
text La cadena original.
delimiter1 Especifica el primer carácter delimitador (o cadena) que buscar en text.
delimiter2 Especifica el segundo carácter delimitador (o cadena) que buscar en text.
n Define entre qué aparición del par delimitador se ha de buscar. Por ejemplo, un valor de 2 devuelve los caracteres entre la segunda vez que aparece el par delimitador delimiter1 y la segunda vez que aparece delimiter2.