TDIST - función de script y de gráfico

TDIST() devuelve la probabilidad de distribución t de estudiante, en la que un valor numérico es un valor calculado de t para el cual se ha de calcular la probabilidad.

Syntax:

TDIST(value, degrees_freedom, tails)

Return data type: número

Arguments:

Argumento Descripción
value Es el valor conforme al cual se desea evaluar la distribución y no debe ser negativo.
degrees_freedom Es un entero positivo que indica el número de grados de libertad.
tails Debe ser o bien 1 (distribución de cola uno) o 2 (distribución de cola dos).

Esta función se relaciona con la función TINV de la siguiente manera:
If prob = TDIST(value, df ,2), then TINV(prob, df) = value

Limitations:

Todos los argumentos deben ser numéricos; si no, devuelve NULL.