FDIST - función de script y de gráfico

FDIST() devuelve la distribución de probabilidad F.

Syntax:

FDIST(value, degrees_freedom1, degrees_freedom2)

Return data type: número

Argumento Descripción
value Es el valor conforme al cual se desea evaluar la distribución. Value no debe ser negativo.
degrees_freedom1 Es un entero positivo que indica el número de grados de libertad del numerador.
degrees_freedom2 Es un entero positivo que indica el número de grados de libertad del denominador.

Esta función se relaciona con la función FINV de la siguiente manera:
If prob = FDIST(value, df1, df2), then FINV(prob, df1, df2) = value

Limitations:

Todos los argumentos deben ser numéricos; si no, devuelve NULL.