Bundle

El prefijo Bundle sirve para incluir archivos externos, por ej. archivos de imagen o sonido, u objetos conectados a un valor de campo, para que se almacenen en el archivo qvw.

Syntax:

Bundle [Info] ( loadstatement | selectstatement)

Para mantener la portabilidad, puede que desee incluir algunos archivos externos en el archivomismo qvw. Para este fin, podemos utilizar el prefijo Bundle. Los archivos con info bundle se comprimirán durante el proceso, pero aun así ocuparán un espacio adicional en el archivo y en la RAM. Por lo tanto, tenga en cuenta el tamaño y el número de archivos que desee incluir antes de optar por esta solución.

El prefijo info puede referenciarse desde el diseño como una información normal, mediante la función info de gráficos, o como un archivo interno mediante la sintaxis especial qmem:// fieldname / fieldvalue o también qmem:// fieldname / < index > donde index es el índice interno de un valor de campo.

Arguments:

Argumento Descripción
loadstatement | selectstatement Si una parte de información externa como, por ejemplo, una imagen o un archivo de sonido, se va a conectar a un valor de un campo, esto se hace en una tabla cargada mediante el prefijo Info.

El prefijo Info puede omitirse cuando se emplee Bundle.

Example:

Bundle Info LOAD * From flagoecd.csv;

Bundle SQL SELECT * from infotable;