QlikWorld 2020 Global Conference. Join us to discover how to get the most from your data. Act fast. Register now and save.

Exit script

Esta sentencia de control detiene la ejecución del script. Puede insertarse en cualquier parte del script.

Syntax:

Exit Script [ (when | unless) condition ]

Como la sentencia exit script es una sentencia de control y, como tal, termina con un punto y coma o fin de línea, no deberá sobrepasar el límite de una línea.

Arguments:

Argumento Descripción
condition Es una expresión lógica que se evalúa como True o False.
when / unless Una sentencia exit script puede hacerse condicional mediante el uso opcional de un sufijo when o una cláusula unless.

Examples:

//Exit script

Exit Script;

//Exit script when a condition is fulfilled

Exit Script when a=1

See also: