Operadores lógicos

Todos los operadores lógicos interpretan los operandos de forma lógica y devuelven True (-1) o False (0) como resultado.

not Lógica inversa. Uno de los pocos operadores unitarios. La operación devuelve la lógica inversa del operando.
and And lógico. La operación devuelve el and lógico de los operandos.
or Or lógico. La operación devuelve el or lógico de los operandos.
Xor Or lógico exclusivo. La operación devuelve el or lógico exclusivo de los operandos. Por ejemplo, actúa igual que el or lógico pero con la diferencia de que el resultado es False si ambos operandos son True.