Operadores de bit

Todos los operadores de bit convierten (truncan) los operandos en enteros con signo (32 bits) y devuelven el resultado de la misma forma. Todas las operaciones se realizan bit a bit. Si un operando no puede interpretarse como un número, la operación devolverá NULL.

bitnot Bit inverso.

Operador unitario. La operación devuelve el inverso del operando ejecutado bit a bit.

Example:

bitnot 17 devuelve -18

bitand Bit and.

La operación devuelve el AND lógico de los operandos ejecutados bit a bit.

Example:

17 bitand 7 devuelve 1

bitor Bit or.

La operación devuelve el OR lógico de los operandos ejecutados bit a bit.

Example:

17 bitor 7 devuelve 23

bitxor Bit or exclusivo.

La operación devuelve el OR lógico exclusivo de los operandos, ejecutado bit a bit.

Example:

17 bitxor 7 devuelve 22

>> Bit right shift.

La operación devuelve el primer operando desplazado un paso a la derecha. El número de pasos se define en el segundo operando.

Example:

8 >> 2 devuelve 2

<< Bit left shift.

La operación devuelve el primer operando desplazado a la izquierda. El número de pasos se define en el segundo operando.

Example:

8 << 2 devuelve 32